Франчайзинг индустрии гостеприимства

.

FRANCHITHINK 2018

Знаменитые франшизы отелей и ресторанов, тематические лекции и ведущие эксперты на FRANCHITHINK 2018.

30 ноября 2018 года в КВЦ «Парковый» уже по традиции прошел Международный форум ресторанного и гостиничного франчайзинга FRANCHITHINK 2018. Второе по счету мероприятие стало значительно масштабнее – к ресторанным франшизам в этом году добавились также успешные гостиничные сети.

FRANCHITHINK 2018 собрал на одной площадке более 1500 гостей, в том числе представителей ведущих ресторанных и гостиничных франшиз, инвесторов, экспертов и лидеров мнений.

 «Мы очень рады принять участие в этом мероприятии, так как у нас есть возможность представить свою франшизу, познакомиться и пообщаться с потенциальными инвесторами и партнерами» – Ирина Седлецкая, генеральный директор сети отелей Premier Hotels and Resorts, Украина.

«Я впервые прилетел в Киев и очень рад быть сегодня здесь. Это, пожалуй, самый крупный франчайзинговый форум из всех, которые мне довелось посетить. Я получил массу удовольствия от выступления на главной сцене перед таким большим залом и особенно счастлив возможности представить мою сеть The Avocado Show, так как считаю Украину очень перспективным рынком для развития ресторанных сетей» – Рон Симпсон, собственник The Avocado Show.

На Main Stage также выступили Александр Мусатов, эксперт в области ресторанного консалтинга, совладелец ресторанов True Burger Bar и Hendrick's Bar, Тарас и Оксана Середюк, собственники ресторанного холдинга MAFIA, CASTA, BAO, NĂM, Georgia, Brilliant Bar, Александр Савилов, совладелец Salateira, Вадим Бортник, собственник и основатель сети Freshline и Андрей Длигач, CEO Advanter Group.

Спикеры поделились своими историями успеха, секретами эффективности рабочих бизнес-моделей, инструментами, которые они внедрили для активного развития своих франшиз.

Ведущими главной сцены уже по традиции стали Вадим Бортник, собственник и основатель сети Freshline и Ирина Авруцкая, основатель Like4Like Foodservice Consulting.

В зале BUY представители франшиз презентовали концепции и истории своих сетей: Premier Hotels & Resort, Reikartz Hotel Group, Ribas Hotels Group, Friday Hostel, The Avocado Show, «Сімейна пекарня», Salateira, Freshline, Pizza Celentano, «Варенична Балувана Галя», COFFEELAT, Lviv Croissants, Mr. Grill Hotdogs & Burgers, KIMS, Merry Berry, Donuts Club, GARAGE food&coffee, Vertuta.

Кроме участников рынка ресторанного и гостиничного франчайзинга, форум собрал предпринимателей, которые присматриваются к покупке франшиз, а также владельцев действующего ресторанного бизнеса, заинтересованных в развитии бренда своих заведений. Для них на образовательных площадках CREATE и THINK приглашенные эксперты рассказали о масштабировании бизнеса и развитии бренда по франшизе, выходе на международные рынки, привлечении инвестиций, маркетинговых стратегиях, о подборе персонала, контроле качества и сервиса. Здесь своим опытом с гостями поделились Ольга Иванько, Мирослава Козачук, Андрей Дема, Никита Чаков, Сергей Позняк, Роман Кирилович, Владимир Гриневич, Андрей Мокряков, Янина Бабуцкая, Антон Воронюк, Еатерина Балановская, Алена Миро, Виктория Антоненко, Максим Бутенко и Руслан Петренко, Семен Велентий, Андрей Кривонос, Ольга Нестеренко.

Главная миссия форума FRANCHITHINK – создать условия для общения предпринимателей практиков, предоставить возможность франшизам показать себя, познакомиться и пообщаться с потенциальными инвесторами, стать индикатором развития ресторанного и гостиничного франчайзинга.

FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018

FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018

FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018

FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018

FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018

FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018

FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018 FRANCHITHINK 2018